منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]

منتديات فيس بويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫

اذهب الى الأسفل

☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫ Empty ☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫

مُساهمة من طرف Administrator الجمعة 20 يناير 2012 - 12:39







☼ بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ♫ 4190610



المكوّنات

300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
5 ألواح من كيت كات سنسز
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن



طريقة التحضير

تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.

تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.




مدة التحضير : 40 دقيقة
مدة الطهو : 10 دقائق
Administrator
Administrator
Admin

عدد المساهمات : 215
نقاط : 226699
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
العمر : 22
الموقع : https://faceboys.yoo7.com

https://faceboys.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى