منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

▼O♠   الآيس كريم المقولبة مع المانغا  ▼O♠ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

▼O♠   الآيس كريم المقولبة مع المانغا  ▼O♠ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]

منتديات فيس بويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

▼O♠ الآيس كريم المقولبة مع المانغا ▼O♠

اذهب الى الأسفل

▼O♠   الآيس كريم المقولبة مع المانغا  ▼O♠ Empty ▼O♠ الآيس كريم المقولبة مع المانغا ▼O♠

مُساهمة من طرف Administrator الجمعة 20 يناير 2012 - 12:42







▼O♠   الآيس كريم المقولبة مع المانغا  ▼O♠ 4202610



المكوّنات

2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين




طريقة التحضير

يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.

يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير. تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج. يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.

يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين. ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد. يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.





مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التثليج : 7 ساعات و 30 دقيقة
Administrator
Administrator
Admin

عدد المساهمات : 215
نقاط : 226699
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
العمر : 22
الموقع : https://faceboys.yoo7.com

https://faceboys.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى