منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

☻ فطائر محلاة  ☻ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فيس بويز
أنت غير مسجل في منتديات فيس بويز. للتسجيل الرجاء إضغط هنا

☻ فطائر محلاة  ☻ Dz11010

كيفية التسجيل في المنتدى من هنا [ضروري]

منتديات فيس بويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻ فطائر محلاة ☻

اذهب الى الأسفل

☻ فطائر محلاة  ☻ Empty ☻ فطائر محلاة ☻

مُساهمة من طرف Administrator الجمعة 20 يناير 2012 - 12:56








☻ فطائر محلاة  ☻ 4179910



المكوّنات

3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.

تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.


مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطهو : 30 دقيقة
Administrator
Administrator
Admin

عدد المساهمات : 215
نقاط : 226699
تاريخ التسجيل : 31/12/2011
العمر : 22
الموقع : https://faceboys.yoo7.com

https://faceboys.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى